有没有性价比高一点的进口奶粉给推荐一下。?

有没有性价比高一点的进口奶粉给推荐一下。

全部回答

你好宝妈进口奶粉有很多的呀比如那个咔哇熊就请不成了我们家宝宝就吃的那个也不会容易上火。

星蓓能就挺不错的,韩国进口的,在韩国销量排行第一,很不错的,价格也不贵,两瓶才二百三十九

进口奶粉中性价比稍微高一点的,你可以选择美素佳儿,这款奶粉价格稍微便宜一些

对这首的话可以选择,美素佳儿婴幼儿配方奶粉。我说的话还是比较不错。

宝妈你好,可以给宝宝买雀巢超级能恩奶粉原装进口奶粉,而且这个牌子奶粉,挺不错的,性价比比较高