2013年陶瓷产品排行榜10强

中国陶瓷十大品牌有哪些?抛光砖、瓷片、仿古砖、微晶石等等

全部回答

    1、马可波罗 (中国名牌,国家免检产品,陶瓷十大陶瓷品牌,CBA冠名球队)  2、诺贝尔(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,陶瓷十大陶瓷品牌,浙江名牌) 3、东鹏陶瓷(中国驰名商标,价值品牌500强,广东省著名商标,一线牌子,卫浴也不错) 4、蒙娜丽莎陶瓷 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,陶瓷十大品牌) 5、依诺磁砖(中国十大陶瓷品牌,瓷砖十大品牌, 中国陶瓷最佳陶瓷品牌,佛山一线品牌) 6、鹰牌陶瓷(最具价值品牌500强,广东省名牌,一线牌子,鹰牌控股有限公司) 7、欧神诺(中国名优产品,中国知名品牌,广东省著名商标) 8、冠珠(中国驰名商标,广东省著名商标,最具价值品牌500强,一线牌子,新明珠陶瓷集团有限公司) 9、宏宇陶瓷,(广东省名牌、广东著名商标、中国陶瓷行业名牌产品、广东出口名牌) 10、金舵,(中国驰名商标,广东省名牌,广东省著名商标)。