华为手机为什么接不上电话?

华为手机为什么接不上电话,却能打电话

全部回答

    如您的手机不能接打电话的常见原因及解决方法如下:〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    编辑于 2018-11-13腾讯王卡领取腾讯王卡免流版¥免费领取5G畅爽冰激凌套餐大流量+超长通话时间¥预存100元天神卡领取套内4G+100分钟¥免费领取阿里宝卡领取近百款APP流量全免¥免费领取米粉卡领取套内4G+100分钟¥免费领取沃无忧手机保障服务沃无忧,保您手机无忧¥低至8元/月联通话费购用不完的话费可送存买¥0元起查看更多官方电话在线客服官方服务0 6中国移动10086用心坚持专业,真诚与您相伴关注手机不能正常接打电话的处理方法:1、查询手机状态,看是否停机;2、有信号不能正常接听电话,建议查询是否设置呼叫转移,或飞行模式;3、没有信号,可以先询问周边人是否也有此情况,如果同样有此情况,可能是您所在位置网络信号异常,建议联系当地10086反馈。
    如果周边人没有此情况,建议换手机测试。如果换手机能正常使用说明是手机的问题,建议查看手机设置;换手机不能正常使用,建议到营业厅换卡试试。

第一,查手机设置原因,一般在手机的"通话设置"或"手机设置"菜单上设置了限制呼出或线路选择2引起的,只要进入相应的菜单取消限制呼出或将线路2改为线路1即可. 第二,可能是手机软件故障,可先关机开机后试拨打电话看看. 第三,如与手机无关,请拨打客服反映网络问题.(如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)