女儿你那么讨厌吗老公想要儿子但是怀地是女儿?

女儿你那么讨厌吗老公想要儿子但是怀地是女儿。他在我面前不说嫌弃还说喜欢 但是他给别人说总有种嫌弃是女儿得意思。他想要儿子。。我真受不了他的假猩猩!

全部回答

一般男人都喜欢男孩,我老公也是这样,喜欢男孩,但是我准备就要一个,孩子生下来他就喜欢了,我弟弟也是喜欢男孩,结果他们生的女孩,他比谁都爱他闺女,天天抱着舍不得放,孩子拉屎换尿布都是他管,男人就这样

他还口口声声说儿子女儿都一样,明明就喜欢儿子多一点

不高兴也是他自己种下的种,跟女人又没关系,告诉他,要生气生你自己气去吧