宝宝不爱喝水尿黄怎么?

宝宝不爱喝尿黄怎么办

全部回答

小孩子除母乳和奶粉外,就是喝水了,千万不能为了让宝宝喝水往水里加其他的甜味类东西。你可以给宝宝放些她喜欢的音乐,或者她喜欢看的动画片。还有就是一定要给宝宝耐心的讲解,大人别觉得孩子听不懂就不讲,还是要耐心的讲下去,而且孩子是有感知能力的。再或者在水里放很少的奶粉,到达只有奶味儿就可以,喂给宝宝喝。8个月已经可以吃些果蔬了,用料理机给宝宝打碎些瓜果喂给吃,也可以解决下缺水的状态

尿黄是宝宝有火了!

把奶粉用水稀释了以后再给他吃 再加点蜂蜜

宝宝尿黄这是上火热气的现象 现在这天气是一定要给宝宝多喝水的 从而来改善这个现象的 也可以适当的给宝宝喝点小儿七星茶 效果是不错的

不喝水,缺少水份尿是会黄呢,想办法让他喝吧,可以给他买个漂亮的杯子啊。或要给他加点葡萄糖或果汁给他喝都可以的