不吃饭好几天了?

,一岁半宝宝出牙,牙龈红肿,孩子烦躁,不吃饭好几天了。急,有什么办法帮帮孩子。

全部回答

    宝宝牙龈红肿主要由于局部炎症、机械损伤及维生素C缺乏等引起。 宝宝牙龈红肿大多因为口腔卫生差等不洁因素刺激所致,除表现牙龈出血外,还有牙龈发红、肿胀、流脓和口臭等。 宝宝牙龈红肿一般应在2岁后开始学习饭后漱口,3岁开始学习刷牙。
  此时,家长应教会孩子正确的刷牙方法-竖刷牙,就是顺牙缝上下刷,上牙向下刷,下牙向上刷,而且牙的内外两面都刷到。  宝宝牙龈红肿家长还要为小儿选择专供婴幼儿使用的牙刷。如果刷牙方法不正确或牙刷过宽、过长,都会损伤牙龈,造成宝宝牙龈红肿。
   ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

推荐了雅培小安素 ,我就试着给宝宝喝了一段时间,据说他是全营养配方,不仅能满足宝宝所需的营养,他含的益生元益生菌对宝宝的肠胃好,能增强抵抗力。我感觉还是蛮有用的

给宝宝补钙,多晒太阳!