求推荐几首卫兰同洪卓立既?

求推荐几首卫兰同洪卓立既

全部回答

  大哥》、《爱才》、《你知道我在等你们分手吗》、《拍错拖》、《心乱如麻》、《就算世界无童话》都还不错的~~~~不过我最开始听她的是英文歌,一起推荐给你吧~~《morning》、《chocolate ice》、《sugar in the marmalade》,其实她的MORNING整张专辑都还不错呵~~有时间也去听听吧~~~对了,还有她的一首国语歌《杂技》也很好听的,希望你喜欢啦~~~亲~~~。

大哥,离家出走,爱才,无所谓

大哥,残酷游戏,morning,心有不甘,难以取替

卫兰:大哥,离家出走,爱才,无所谓 洪卓立:苦行僧,爱别等,找个懂我的女孩

卫兰《我们的故事》