现在孕期有四个多月了 前几天因为太热了吹风扇 感冒了 鼻子不通 鼻涕多 其他就没有什么症状了 该怎么办呢?

现在孕期有四个多月了 前几天因为太热了吹风扇 感冒了 鼻子不通 鼻涕多 其他就没有什么症状了 该怎么办呢?现在不吹风扇 改吹空调了~

全部回答

空调也别吹了,也容易感冒的,而且时间长,空气不流通,更糟,多喝点水,多多休息,几天就会好了。

要多喝水,可以喝点姜糖水的,现在不要吹空调的了,如果吹的话也要到时候开窗通风的。

怀孕的时候我也有感冒的 吃的蒲地蓝消炎口服液 这个药没有关系的 将来哺乳期也是可以用的 平时孕妈妈也要注意多喝水 还有就是可以喝葱白和姜一起熬成的水

感冒很正常啊,孕妇本身就抵抗能力差,我怀孕的时候除了运动量大之外,还天天抱着水杯拼命的喝水,健康的补得了,生宝宝也好生!

亲,轻微的感冒可以吃点板蓝根的的,对胎儿没有什么影响,或者喝点姜糖水
上一页
下一页