想要11字腹肌[可怜] 怎么练?

全部回答

开玩笑6快就不错了

匿名用户

  如果你腹部脂肪本身就是紧实的状态的话11字腹肌是很容易形成的。个人是用了三天就已经出现了大概的形状。
  首先每天保持50~100个左右的仰卧起坐训练(是用来达到紧实腹部的作用,仰卧起坐本身不能练出肌肉),腹部肌群是核心肌群,plank也是一种非常好的训练方法(个人认为最有效),具体动作可以百度一下,很难讲清楚!最后还有个就是双手抱头,也是以仰卧起坐的形式,但是左手肘接触右腿,右手肘接触左腿的动作来做!十分有用!。

交叉俯卧撑,仰卧起坐,单双杠(祝早日成功,记得点击有用,谢了~)

每天至少30分钟的慢跑,卷腹+两头起 5X20/每天,严格控制脂肪、糖、盐的摄入,必要时吃蛋白粉。