有没有人知道非英语专业怎么报专业四级?

有没有人知道非英语专业怎么报专业四级??学校不让报,怎么到外面报啊?

全部回答

找外面的中介给你在其他学校挂个名

就是不可以报的

只能通过学校教务系统了,。

    英语专业四级和八级的考试,原则上是不对非英语专业的考生开放的。因此非英语专业的很难报考。除非你符合这个条件“重点外语类院校中,非英语专业的本科生中当年参加英语六级考试且成绩在60分以上”。
  。 不过我实在是想不明白你为什么要考英语的专业四级。。 如果真的对英语感兴趣,可以有很多种学习和证明自己的方式;如果是为了以后就业方便,作为一名已经毕业几年的英语专业学生,我可以很负责任地告诉你,英语专业四级其实处在很尴尬的位置。
    很多单位不认这个专业四级,因为不懂,他们只知道公共四六级。真正需要英语人才的单位,又看不上专四,因为上边还有专业八级顶着呢。。 所以劝你一句,如果没过公共六级,还是去考个六级吧。
   因为虽然六级和专四差不多在同一层次,但对于非英语专业的来讲,六级却要实用多了。