骨头错位接好后多久能做俯卧撑?

骨头错位接好后多久能做俯卧撑

全部回答

都说伤筋错骨100天 如果要锻炼的话先时间和数目少一点 这样自己心里也有个底嘛!!!!

    你好,这种情况需要先看有无骨折,骨折首先是要复位治疗,当对位对线良好的情况下,再进行进一步护理。你的情况,首先应复位:将移位的骨折段恢复正常或接近正常的解剖位置,重建骨骼的支架作用。
  再进行固定:骨折复位后,愈合需要一定时间,用固定的方法将骨折维持于复位后的位置,待其坚固愈合,一般3个月左右。  再者应做好功能锻炼:在不影响固定的前提下,尽快恢复患肢肌肉、肌腱、韧带、关节囊待软组织的舒缩活动,防止发生肌肉萎缩、骨质疏松、肌腱挛缩、关节僵硬等并发症。
  如果没有并发其他问题,对症疼痛建议使用止痛药物进行治疗,包括云南白药气雾剂,芬必得等。注意休息。

病情分析: 你好,也不知是那地方骨折了,看样子是腿部骨折了,你应该拍片子看下骨折的错位情况,你的腿不能弯曲可能与你长期制动有关. 指导意见: 你最好去医院拍个片子,看骨折愈合情况行功能锻练,医生会给你更好的建议.