小宝宝七个半月还没长牙正常吗?

小宝宝七个半月还没长牙正常吗,是缺什么东西吗,我看邻居家的孩子才四个多月就长了。

全部回答

正常情况下宝宝是5个月左右长牙齿的,如果长时间没有长的话就是缺钙,可以补充液体碳酸钙搭配鱼肝油一起服用,促进钙的吸收。

宝宝七个月还没长牙是正常的,有些宝宝出牙比较早,四个多月,有些到八九个月后才会出呀。如果担心宝宝缺钙,可以去做个微量元素检查。

小宝贝七个半月,还没长牙也是很正常的现象,不用太担心的。四个月就长牙的小宝宝是长得比较早的。宝宝在一岁以内的牙齿了。