不知道读什么幼儿园好?

孩子快上幼儿园了,不知道读什么幼儿园好?

全部回答

最好是离自己加比较近的。

附近的什么幼儿园我帮不上什么忙,但是说一点,幼儿园最好选择就近入园,不然胡须工作会很难。

幼儿园我觉得就是根据家庭收入,选择一个适当的即可,千万不要攀比选昂贵的园,孩子小班时会经常闹毛病,很多园缺勤也得交全款,上贵的更不合适了。我的原则就是就近选择,尽量选择步行或者车程15分钟以内的,其次就是园的环境和老师的整体评价

你好,南坪那边应该是就近读比较好,我看到很多小区幼儿园满不错的,附近有三色幼儿园的话比较可以。

幼儿园关键是离家近点 方便 再就是口碑好的 亲可以打听下周围的妈妈们都是给宝贝选什么幼儿园