五六月份准备去九寨沟或者稻城亚丁?

五六月份准备去九寨沟或者稻城亚丁,哪个好玩一点

全部回答

九寨沟和稻城亚丁都各有各的不同景色,九寨沟景点相对集中,稻城亚丁的自然风光比较分散,这两个地方要取决于你更喜欢哪一个了,因为从成都出发,到稻城比九寨沟花的时间要更多,所以我的建议是两个地方都不错,时间多的去稻城,时间少的去九寨沟。

九寨沟比较多玩,风景特别宜人

你好 我个人来说两边的景色都比较漂亮。九寨沟时间上长一点。条件也可以。稻田亚丁,现在的条件也可以了。九寨沟看水。亚丁看景啊!是不一样的景色。

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟和稻城亚丁都是非常漂亮的旅游景点。由于九寨沟开发的时间比稻城亚丁早,各方面条件都要好许多。建议来九寨沟游玩。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  5月份去稻城亚丁会晒伤,我建议去九寨沟,虽然九寨沟秋天去也很美,看层林尽染,两者选择其一的话,九寨沟会更合适,可以连黄龙一并去。不过切忌5月份绝对是高峰期,一定提前买票订酒店,不然可能在那里等几天都去不了景区。

  至于稻城10月份去吧,非常美,最主要是去看牛奶海(之所以叫牛奶海,就是结冰后的湖泊)和五色海,那里有两座神山,可以骑马上山,也可以步行,建议步行,因为经过艰辛看到的美景会更加震撼。骑马太容易反而索然无味了。