我的电脑开机就弹出个microsoft Visual C Runtime Library对话框是怎么回事?

我的电脑开机就弹出个microsoft Visual C Runtime Library对话框是怎么回事啊

全部回答

软件设置有问题,建议用安全软件修复

我是和你一模一样的问题,刚刚解决了。我不知道你有没有用360杀毒。我是把开机启动的服务项里那个 360杀毒扫描服务(360杀毒全盘扫描辅助服务。。。。)禁止开机启动就可以了

现在没有一个很好的解决方法.只能重装系统了.

你安装最新版的C++驱动就一般都能好了 帮到你就给个好评吧