有关菲律宾的长滩岛和宿雾?

有关菲律宾的长滩岛和宿雾、薄荷岛的问题

全部回答

两处都有去过,个人感觉: 【长滩岛】更适合情侣或家庭呆在一地度假休闲,酒店和餐厅选择很丰富,白沙滩及日落都属于亮点。 【薄荷岛】尽管alona海滩也已很成熟,但似乎更适合跳岛游(如处女岛等)和潜水(如巴里卡萨大断层等);                   不过,也可以去宿务看看巧克力山和眼镜猴。 供参考^ ^

每个人喜好不同,分别找几篇游记看看。

长滩就是玩玩酒店,白沙滩,吃吃喝喝,海滩躺躺。 薄荷岛感觉更好一些,可以看海豚,巴里卡萨大断层潜水看热带鱼,处女岛跳岛游,还可以看眼镜猴和巧克力山。 如果夫妻,情侣,朋友推荐薄荷,带小孩推荐长滩。