给宝宝蒸鸡蛋羹放盐吗?

给宝宝蒸鸡蛋羹放盐吗?宝宝现在刚1岁,宝宝长得很瘦想给他补充营养,请问鸡蛋要加多少盐呢?

全部回答

可以放一点了,用筷子沾点盐搅拌就可以了,不能跟大人一样哦,加点盐宝宝吃的还会多点

宝宝满一岁就可以放盐了,只要一点点就够了,并不一定要有盐味,只要加了盐就行,

给宝宝蒸鸡蛋羹可以用筷子蘸一点点盐放进去。宝妈也可以用骨头汤或是放点虾仁来炖鸡蛋羹比较好,味道鲜美,有营养。

如果小宝宝实在是不愿意吃的情况下,给宝宝少量的放一点点的盐也是可以的,所以不要太担心了。