婴儿必打的预防针有哪些呢?

婴儿必打的预防针有哪些呢?我觉得宝宝打太多预防针了,有必要的吗?请问必打的有哪些呢?

全部回答

你好,在宝宝不满一岁的时候是一个月打一次的。一岁以后就少了。都是要打的,不打的话上学是不行的,到上学的时候也会让你补上的

你好,一般情况下,小宝宝被打的预防针,根据宝宝个人的身体情况给宝宝打预防针,这个时候可以去当地正规的医院给宝宝打预防针就可以的,这个不必担心。

只要把免费的打完就可以了,那些都是必打的,就跟9年义务教育一样的道理。一定要去正规的地方接受预苗。

基本上婴儿从满月开始每个月都需要去打针的,一周半以后打针就会少一些。