怎么样? 梵蒂冈Sphere within a Sphere?

梵蒂冈Sphere within a Sphere,怎么样?

全部回答

大多数中国旅游团队是不会去博物馆的,但是博物馆依旧人满为患,网络的推荐是下午再去,可是我们还是一早进入了,人多的要死,不过幸好有预定,不用排队买票进入。里面的内容必须租导播器,一天根本看不完、

松果庭院中的大铜球,是可以转起来的,上面的图案很有寓意,还是很美观的

雕塑家阿纳尔多.波莫多罗于1990年创作的作品破碎的地球,这个球是会转的。

雕塑《破碎的地球》是意大利雕塑家阿纳尔多·波莫多罗1990年的作品,另一件在联合国,采用大球套小球、小球不断转动的结构,寓意地球的残缺。

意大利雕刻艺术家阿纳尔多·波莫多罗的作品。2015年米兰世博会上也有他的作品。