三个月宝宝喝葡萄糖水好不好?

三个月宝宝喝葡萄糖水好不好,我想给孩子喝一点但是我还是担心孩子不能喝啊!

全部回答

你好,一般宝宝建议不喝葡萄糖水的哦,因为葡萄糖水会比较提神的,会让宝宝睡眠变少,正正常情况下,宝贝需要多睡觉才能长的比较好哦,你可以适当的给宝宝吃点果汁就可以啦。

你好可以带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,这样就能知道宝宝是不是缺乏营养啦然后再相对应的补充就可以。也可以咨询一下医生。

你好,三个月的宝宝喝葡萄糖水,尽量少喝,给宝宝多喝把握开水就好