中国矿业大学徐海学院会计学怎么样?

中国矿业大学徐海学院会计学怎么样?亲···,帮帮我

全部回答

    民办!属于独立学院 是普通3类本科 中国矿业大学徐海学院简介 中国矿业大学是教育部直属的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设的高校。学校设有研究生院。经过百年的发展,学校形成了以工科为主、以矿业为特色,理工文管法经等多学科协调发展的学科专业体系。
  目前,学校有7个国家级重点学科,8个省部级重点学科,9个博士后科研流动站;有9个具有博士、硕士学位整体授予权的一级学科, 50个博士点,96个硕士点,59个本科专业。  学校共有教职工3000多人,其中中国工程院院士5人,教授202人,副教授328人,博士生导师145人,硕士生导师298人。
   中国矿业大学徐海学院是教育部批准的全日制普通本科学院,在中国矿业大学文昌校区办学。这里有完备的教学研究设施,有1个国家级重点实验室、1个国家级工程研究中心和2个教育部重点实验室,有藏书189。
    7万册的图书馆,以及能够满足20000名学子学习、生活需要的配套齐全的文化、体育、生活设施,为学生的成长成才创造了良好条件。 多年来,学院秉承“学而优则用,学而优则创”的办学理念,以培养应用性、创新型、高素质、国际化,适应经济社会发展需求的高级专门人才为目标,不断完善人才培养方案,优化人才培养模式,强化学生创新精神、实践能力的培养,逐步形成了结构合理、优势明显的学科专业体系和注重实践、注重创新的人才培养特色,学院的办学水平不断提高。
    学院积极推进国际化战略,与国外知名大学广泛开展合作,积极引用国外优质教育资源,开拓学生的国际视野。学院坚持教育与管理相结合,注重学生的个性发展,通过丰富多彩的学术文化活动,有力地促进了学生素质的全面提高。
  在江苏省首届理工科大学生人文社科知识竞赛中,中国矿业大学徐海学院荣获本科学校第一名。  2005年,中国矿业大学徐海学院以优秀的成绩通过教育部对全国独立学院的专项检查。 面对未来,中国矿业大学徐海学院将以科学发展观为指导,紧紧依托学校的整体教育资源和办学优势,面向国民经济主战场,坚持质量立院、特色兴院、品牌强院,努力把学院建设成为专业优势明显、社会服务功能强、管理水平先进、有较大影响的国内一流独立学院。