刚出生二十天的宝宝为什么睡觉不安稳呢?

全部回答

刚出生的宝宝胆子很小,很容易被惊吓到

新生儿睡眠周期短,处于浅睡眠状态,很容易惊醒的,可以等他醒的时候拍拍他,握握他的小手,宝宝很有可能还会继续睡觉的。

宝宝对新的环境有点陌生,会害怕,睡觉时妈妈抓着他的手就好点

亲 宝宝睡觉不安稳可能有两种情况 一种是没有睡熟 另一种是 宝宝吓着了 如果是吓着的话可以给宝宝吃暴龙丸的 有压惊的作用

我家宝宝也是一样,睡觉老师容易醒的,有时候是惊醒,给医生看让吃药,但这么小的孩子哪能吃药呢,我就多抱抱宝宝,然后多和他说说话,让他有个安静的环境睡觉,要不亲试试呢