怀孕以来什么都没买?

新手来请教了,懂的都给点意见。怀孕以来什么都没买,想从奶瓶开始,但去看过有好多好多,到底用什么牌子是实体买还是上网买好? 不知道那种好!是胶的好还是波离瓶的好?是不是奶嘴也有分呢?希望方便的宝妈都教下怎么准备生产东西吧!实在是不懂!

全部回答

奶瓶最好买玻璃的比较好消毒,贝亲的或新安怡的都是不错的选择,奶瓶有宽口径和标准口径的,如果冲奶粉的话就用宽口径的比较方便,不冲奶粉就无所谓的

宝妈没事可以先去母婴店里看看,如果东西跟网上差价不大的话,还是建议从实体店里买。我从网上买了一个礼盒,衣服还没我在市场买的好,我买的那种薄的衬衣也就20来块钱,布料要细腻的多。店里能看到质量。