家装净水器什么牌子好?

家装净水器什么牌子好? 家里准备装一净水器,净水器真的有用吗。有什么好品牌的推荐吗。用过的过来说说。

全部回答

我家里用的是灝钻净水器啊,感觉挺好的也是大牌。连国内一线品牌的饮水线都是他们直接提供商。家里用主要是为了家里人的健康,所以在净水器的选择上还是要慎重点,不要最后水质没有改善还浪费了钱。你可以去了解下啦。

建议看看滨思特PST-E3,九级过滤,家用直饮能量直饮水机,效果出意料的好!

说到质量好我还是更青睐飞利浦龙头净水器。它采用的进口滤材,通过滤芯、精密PP棉、进口活性炭滤芯和中空纤维超滤膜,多重净化把关,超滤净化。目前我用飞利浦龙头净水器有半年了,一点问题都没出过,质量可见一斑。我认为安装龙头净水器之后,家里的用水质量有了质的飞跃。原来自来水里的漂白粉和铁锈什么的统统不见了,水质变得洁净无瑕。现在家人每天都可以喝上纯净的好水,我很高兴。