哪种纸尿裤经济又实惠呢?

哪种纸尿裤经济又实惠呢?希望大家帮忙推荐一下,我还没选好的。

全部回答

我觉得好奇的纸尿裤比较经济实惠,而且价值价格,各方面质量。

个人感觉帮宝适的蓝帮都挺不错的价钱实惠,而且又挺好用,你可以先买一点试一下。

很多纸尿裤都是又实惠又经济的呀,比如像好奇纸尿裤,只需要一块多钱一片但是孩子使用下来吸尿性还是比较好的

另一半的节省帮宝适纸尿裤的话经济又实惠,价格的话也可以选择在承受范围之内。

你可以用一些爹地宝贝的,我用起来挺不错的,然后价钱还可以接受。