怎样防止3岁孩子尿床?

怎样防止3岁孩子尿

全部回答

病情分析: 临床上,我们将5岁以上的儿童夜间仍不能从睡眠中醒来排尿,且超过6个月每周总尿床次数多于3次的孩子称为遗尿症儿童. 指导意见: 另外,孩子白天玩得太兴奋,受到惊吓或喝水太多等也可导致孩子尿床,您可以先找找具体原因,不要过多责备孩子,以免给孩子造成更大的心理压力.

病情分析: 你好,对于宝宝的这种症状是和上学是有一定的关系.如果是宝宝的精神很好,就不用担心. 指导意见: 1.治疗的方法,是可以口服氯脂醒和维生素B1来进行调理一下就是可以. 2.生活上是需要注意,不要让宝宝白天活动的太累等.