最终幻想14巴哈姆特大迷宫从哪进?

全部回答

    ff14巴哈姆特迷宫入口在哪 月之溪谷,邂逅是在葡萄酒港那里进,BOSS的3个技能是以1-2-3-1-2-3固定顺序循环施放,所以只要掌握了规律就非常好应对。高压电流必须用沉默打断,可以骑士和诗人轮流打断,也可以配备2名诗人轮流打断,或者指定一名武僧专门负责打断。
     巴哈姆特大迷宫规则: 1、一星期只能进一次 巴哈1到5层已经开启无限刷的模式,可以通过随机团队进入。(我除了随机过4层外其他没随机过,4层还是很轻松的,据说5层坑很多,另外不知道随机2层是不是用BUG打还是正常打) 打2层时需要通关1层好像,5层是必须要去打掉的,这样才能开启巴哈6到9层。
     2、迷宫内拿到的装备是不是还是和之前副本一样掉落拿到就算副本失败也可以拿到么? 巴哈每层只有1个BOSS,过了才掉装备 3、本人龙骑,装备达到什么程度去才不会适合? 水晶塔80左边毕业,右边用70戒指或者HQ,武器是需要古武80就可以去巴哈了,但是不好去5层。
    5层建议多刷刷1到4层,把左边换几件90的,右边用神话换或三蛮神或巴哈,古武90打5层。