最终幻想14海雾村 要完成哪个任务才能去?在哪里接

全部回答

    最终幻想14,这个任务怎么去啊任务名是,薰衣草苗圃的繁花屋,从镜池栈桥码头前往,镜池栈桥码头具体在哪里啊? 住宅篇  三大主城各有一个对应的住宅区,开启它们分别需要完成3个支线任务【海雾村的碧海屋】【高脚孤丘的奢华屋】【薰衣草苗圃的繁花屋】,各个任务流程相同,本攻略将以海雾村任务为例讲解任务过程,跟着做即可成功完成任务。
    坐拥奢华大宅的梦想,由此开始!  任务开启条件:任意战斗职业等级达到5级  任务开启地点:拉诺西亚低地-赤血雄鸡农场:阿科特库恩  任务讲解:  第一步:到达任务起始地点<拉诺西亚低地-赤血雄鸡农场>。
  此地紧邻利姆萨·罗敏萨,如果你已经开全了海之都的水晶传送网可直接传送拉诺西亚低地方向,如果没有的话建议从海之都<利姆萨·罗敏萨上层甲板>出门走过去。    第二步:在找任务NPC阿科特库恩并与之对话接任务。
    他会要你去找住宅区的卫兵对话,海雾村的入口在接任务的山脚下,直接从山头跳下去也可以,当然作为优雅的淑女还是下山绕过去了。  第三步:与卫兵对话后进入他身后的住宅区(去撞蓝色点就可以了),弹出的区域选择菜单随便选一个就可以了  进入住宅区之后记得找里面的卫兵对话完再出来  对话完就可以出去找接任务的NPC交任务了  现在开始就可以从主城的大水晶直接传送到住宅区了  美容师篇  任务开启条件:  1、任意战斗职业等级达到15级任务开启地点:  利姆萨·罗敏萨上层甲板-沉溺海豚亭:丝·赫茱碧  任务名称:天才美容师的过激绝技  任务奖励:解锁游戏内美容功能并奖励一张美容券,玩家可在游戏内旅馆花费金币或美容券使用该功能改变角色的发型  染色篇  《最终幻想14》开启染色能力的支线任务【色彩斑斓的世界】过程讲解,本攻略展示了完整任务过程,跟着做即可成功完成任务。
      任务开启条件:  1、任意战斗职业等级达到15级  2、出生地在格里达尼亚的最好先完成15级主线搭乘飞空艇游历3大主城的任务  任务开启地点:西萨纳兰-黄昏湾:斯威尔盖姆  任务名称:色彩斑斓的世界  任务奖励:解锁装备染色能力,可随时对可染色的装备进行染色,需消耗相应染料  任务讲解:  第一步:到达任务起始地点<西萨纳兰-黄昏湾>。
    此地即拂晓血盟总部“砂之家”所在地,可以从西萨纳兰地图大水晶所在地<地平关>往西穿过隧道到达,或者从海之都利姆萨·罗敏萨乘船前往。  第二步:在城镇中央的雕像旁找到任务NPC斯威尔盖姆并与之对话接任务。
    第三步:她会要求你给她一个橙汁。  很多童鞋都问橙汁上哪里弄,告诉你一个最方便的方法:NPC斜对面的购物&修理商人有卖。   除此之外,还可在3大主城市场的美食商处购买,或者通过烹调师技能制造。
    第四步:交给她一个橙汁,成功完成任务!现在开始就可以给自己的装备染色啦~  魔晶石篇  任务开启条件:  1、任意战斗职业等级达到19级  任务开启地点:中萨纳兰-狼烟丘:斯维因布鲁斯  任务名称:情感培育之力  任务奖励:解锁装备魔晶石化能力,可随时将精炼度达到100%的装备转化为随机属性的魔晶石  坐骑解锁  艾欧泽亚大陆宏大辽阔,而任务NPC们往往懒得很,什么送货传信的任务全都大方的交给冒险者去跑腿,为了一个任务来回奔波是常有的事,各位翻山越岭跑得腰酸背痛腿抽筋的时候,是否很想要一个代步工具呢?今天来教大家如何获取艾欧泽亚世界的“驾照”——陆行鸟骑乘许可授权书的方法。
      需要注意的是,虽然大家都会认为坐骑是MMORPG的必要元素之一,但最终幻想14中的这一开启玩家坐骑技能的关键任务却并非一个主线,而是一个需要奔波一段时间才能完成的支线任务,埋头做主线升级的同学注意别错过啦~  我的专属陆行鸟  前置要求:角色战斗职业达到20级,且完成了主线任务“英雄之卵”与“前行之路”,选择加入大国防联军3势力之一并且完成国防军人事负责人派给的入门任务,正式被认可加入联军势力。
      任务NPC:各势力总部接待柜台侧面的军官 找他对话接到这个任务  任务要求你交给主城的陆行鸟房NPC一个物品叫“xxx陆行鸟券”,xxx就是你所属势力的名称,比如双蛇党就是要“双蛇党陆行鸟券”。
    这个“陆行鸟券”怎么获得呢?让我们往柜台右边看,找到一位叫“xxx补给负责人”的NPC  右键点他打开军票兑换菜单 你会看到 军衔及军用品 点击军用品,  就能看到这个“xxx陆行鸟券”,可以看到需要2000军票兑换,截图时PO主的军票不足所以物品是灰色的不可兑换。
      于是这时候我们就需要准备好家伙出门刷够这2000军票啦~  简单的说一下,打一次日影地修炼所可以稳定给你800军票,战斗危命任务一次拿到金牌评价能有90~110军票,加上每天一次随机副本+随机行会令奖励450左右,一天之内攒够2000不成问题。
  军票的数量可以打开角色面板(默认快捷键C)切换到“货币”标签查看  攒够军票之后,回到所属势力的总部找补给负责人换取陆行鸟券  这次数量足够了所以物品是点亮的可兑换状态,于是兑换一张后,去找主城大水晶附近的陆行鸟房NPC交任务 (从左到右为森、海、砂城NPC)  把辛苦刷军票换来的陆行鸟券交给她  然后她牵一头鸟来让你给它取名字  取好名字之后再和陆行鸟房NPC对话,就可以正式解锁骑乘技能,并获得专属陆行鸟召唤笛一个  可靠的搭档  还有30支线,可召唤出陆行鸟战斗,一定要做。
    南森下面,就在石场水车往下面走。  找到NPC多塞特接取任务。这个任务需要角色的战斗职业达到30级才能接,等级还没到的小伙伴们努力升级吧。接到任务之后他会让你去找吕凯洛,吕凯洛就在弯枝牧场,很容易找到,把野菜交付给吕凯洛任务基本就结束了,后面还有一步和陆行鸟一起讨伐怪物,但是做到这里你已经可以召唤陆行鸟战斗了。
    在角色面板的搭档栏中可以查看陆行鸟信息。每次使用野菜会持续半个小时,在这半个小时中你骑上陆行鸟它就是坐骑,下来他就是搭档为你战斗。持续时间在下面的面板会有显示。  (界面左边是陆行鸟的技能栏,每升一级会有一点技能点可以加,国服版本现在只能升到10级,所以只有10点可用。
    技能分为坦克、DPS、治疗三大类,目前无法洗点请谨慎考虑;界面右下方是陆行鸟的装备栏。)  基萨尔野菜作为消耗品,在绝大部分任务营地的杂货商人(三大主城采购/贸易商人)都有卖。
    挖宝任务  36支线,东拉诺西亚 葡萄酒港 得到34的加精炼度+3的戒指。