微信摇一摇总是显示几公里的外地人?

微信摇一摇总是显示几公里的外地人,都是虚假信息,加不了别人,怎么弄?

全部回答

对于你的问题我也遇到过,想要解决,靠改签名,卸载,重启,都是没有用的。其问题的根本就是你出现在了微信的限制名单,通俗的说就是你被人举报了。你可以登陆微信官网,可以通过自助解除限制的方法来解决。如果还不行你就找客服。。。我就是用这种方法彻底解决的。

打开你通讯录里的微信团队,点常见问题,里边的解除功能限制,按照里边的操作就可以了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

只要你定位了 就不会出现这样的情况了 你先手机定位