酷派的安全模式有什么?

酷派的安全模式有什么用

全部回答

  手机安全模式就类似于电脑的安全模式。现在支持安卓手机的软件很多,容易发生冲突造成手机无法正常使用(如无显示、死机等现象),这时就需要进入手机的“安全模式”卸载这些第三方应用软件。进入安全模式后可以正常接打电话,手机自带的内部应用软件可以使用,但不能运行用户自己下载的软件并且无法连接91手机助手和豌豆荚等软件。
  这时可以把有冲突的第三方应用删掉。 点击手机桌面上的安全模式图标即可进入安全模式,重新启动或者卸掉电池重新启动即可回答正常模式。 。