怎么让手机上的游戏隐藏起来 不让别人玩<br?

怎么让手机上的游戏隐藏起来 不让别人玩

全部回答

微问助手 [互相膜拜] 以前认识的一个朋友 ¨¨ 甩掉肉肉了 [群体围观] 現在越來越好看了 . 她那 @-Yvette-白醉 看看图片 [懒得理你]

装个手机保护神 8.02版吧,它有保密应用的功能,把手机里的游戏,工具或者图片,录音,视频资料都可以进行加密,这样别人就找不到你的游戏了,也就不会玩了。

进入QQ的设置 选择状态与提醒 然后选择即时共享 把我正在玩的游戏 这个选项勾选掉,确定退出 别人就看不见了