男女小小孩小名叫什么好?

 男女小小孩小名叫什么好?我都不知道小小孩的性别,就男女各想一个备用。

全部回答

你好,男孩女孩的小名只要好听就可以了,给你想了两个哦,男孩:乐乐,女孩:诺诺。

我觉得,男孩叫石头,不不,兜兜,女孩可以叫韵韵,安安,米西,只要可爱都可以

小名就随意一些的。我家宝宝是我和宝爸属兔,所以叫小兔。可以选择爸爸妈妈比较有意义的日子都是可以的。

给孩子取名字的话,这个是比较麻烦的,可以等孩子出生以后,根据她的生辰八字起名字。

想给宝宝取小名句的话,这个根据自己喜欢就可以的,还不知道宝宝性别的话,这个取不了。