电脑经常卡 经常出现进游戏和网站卡是怎么会?

电脑经常卡 经常出现进游戏和网站卡是怎么会事

全部回答

1、可能是因为你的网络不稳定引起的,建议你先检查本地网络是否异常,或是试试网游加速器解决。打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速(网速保护)。

    卡的原因有很多种,网速卡、垃圾多、运行的程序多、这些都会导致游戏卡 1、查询你网络 检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力 2、查询你电脑的温度 电脑开机时过长或是你运行的软件过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度 3、电脑的垃圾过多 你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度 4、优化一些不需要的软件 有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。