去四川省卫校读书要带些什么行李 学校好不好?

去四川省卫校读书要带些什么行李 学校好不好,住宿怎么样

全部回答

华西卫校天府校区已经开始报名了,天府校区位于成都市龙泉驿阳光城锦宏大道1号,天府校区师资力量雄厚,教学设备设施非常完善和正规, 天府校区因为具备多年的办学经验,设置非常课程合理,学校长期与各大医院及医药公司形成合作关系,学生实习和就业家长无后顾之忧,天府新校区生活配套设施非常完善, 严格的教学及管理制度,欢迎你到学校来参观就读,关于学校的详细情况可以问我

行李箱是要带的啊,要不你东西放哪啊,基本的日用品也要买的,如果不方便从家里买来也可以等你到学校来再买啊,被子也一样啊,你可以自己带,也可以到学校买,按照我自己学校来说,学校会发被子桶子和热水壶,不过要交两三百块钱,你要不要买是由你自己决定的