广东女孩去四川读书要准备什么东西?

我应届考生,要到四川成都读书,但因气候,环境,还有出省,不知具体要带些什么,注意些什么?例如在食方面要在广东带些什么过去,来帮助自己度过适应期,又或者带什么样的衣服,又或者准备哪些生活用品,药之类的? 所以想请教有经验的你们帮帮我,说些你的经历之谈,告诉些注意事项,谢拉

全部回答

    钱嘛是出门必带的了 然后就是如果可以的话 你可以事先在成都结交个好朋友了哦 网友啊 搜索一下你可以值得信赖的师兄师姐啊 到时候过来了 让他/她带你熟悉下环境会让你更快的适应哦 至于你说的药物嘛 没多大必要的 每个学校门口都有药店的 很方便的哦 衣服嘛 也看你自己了哦 带上自己喜欢穿的衣服 春夏秋冬都准备一些 差不多就OK了 你过来了 肯定还要在这边买些衣服的嘛 不过下学期是冬天了耶 多带点冬天的衣服吧 呵呵呵呵 还有啊 当你到了火车北站不要在那边吃饭 那里的饭好贵的 又难吃 我们每次去那边迎接新生啊什么的 虽然学校老师给钱吃了 我们好多人还是要去超市买别的吃 那边人也很杂 注意安全 但是你最好是按照你所考取的那个学校规定的报到时间来吧 因为那个时候 你可以直接在火车北站就看到你们学校的迎新的队伍 他们会把你接到学校的了 最好不要提前来 希望你快乐地来到成都 快乐地在成都学习哦!!。

来成都后在看,有什么需要的在说,前期可以代点本地食品,因为有可能才业不适应生活,

面膜吧. 吃辣的会长痘.多做面膜比较好. PS:其实只要把钱钱带够就行了,缺什么买什么.成都购物还是蛮方便的.

成都是个好地方,来了你就知道了

准备好钱,文具,生活用品就可以了 饭钱可以少点 因为不辣的菜很少

四川挺好的,就是比广东冷点,护肤品用不那么油的,因为这里气候很养皮肤.再来就是带点钱防身.