巴塞罗那加泰罗尼亚依扎拉广场住宿加早餐旅馆好吗?

巴塞罗那加泰罗尼亚依扎拉广场住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

很干净 位置很好,地理位置去哪里都算方便,我们到了巴塞罗那比预期时间晚了,一直在等我们 2,接待员服务特别棒,也就是个大一点的旅社吧,由于酒店在一栋公寓内,外面没有明显的标牌不是非常赞找,就在麦当劳周边

酒店交通位置绝佳,位于荣,不论是去格兰西亚大街还是流浪者大街都很方便!机场公交也很近!酒店接待员都很nice,主动介绍景点路线,推荐的餐厅也大好!室内部是简洁明朗的现代风格,茶歇室倒是有种欧洲古典感,可以北村

便利的地段: 3条地铁 小火车 不和谐区 购物区 老城区 海边都很近; 每天早晨在楼下的咖啡厅吃早餐 可以更好体会土人一天的开始; 有茶水间 可以自己做咖啡和茶; 值得一提的复古的电梯; 还有每天微笑打招呼的她和他

然后床超级舒服好睡!!!!!.热水无法连续洗两个人 在房间可以感觉的到地铁经过的震动,但其实我是觉得没有影响.柜台服务人员服务面面俱到服务,帮我们好多大忙 虽然早餐是配合的咖啡店,但份量十足其实也都吃很饱

地段好,去兰布拉大道和巴特罗之家很近.楼下有机场大巴和旅游巴士蓝线和红线起始站