巴塞罗那加泰罗尼亚加泰罗尼亚广场酒店怎么样?

全部回答

去哪里都可以步行到达.有免费停车位和游泳池,有免费的健身房和spa.下了机场大巴步行两分钟,第一次找需要点时间因为是在广场周围的小巷子

另外门的隔音不敢恭维,隔壁关门就听到很响的响声.可能因为是备注的蜜月用房,首晚还送了香槟和水果.位置去迪士尼方便,前台接待超和善,酒店综合素质的话蛮优秀的,装修风格优良.淋浴间没门,导致沐浴时水会流出,很麻烦

另外门的隔音不行,隔壁关门就听到很响的响声.可能因为是备注的蜜月用房,首晚还送了香槟和水果.淋浴间没门,导致卫浴时水会流出,很麻烦.位置也十分方便,前台接待也蛮和善,酒店综合素质的话蛮出色的,装修风格出色

离加泰罗尼亚广场和名店街都很近,周边就有餐馆超市,购物更是很方便

交通位置绝对一流,出了地铁就是了.酒店还发现了我入住期间过生日,赠送了一瓶香槟.不能更赞的酒店了.服务工作人员很贴心,用品齐全洁净,连拖鞋都有