九月十七日去丽江旅游 打算去雪山玩请问去梅里雪山还是去玉龙雪山 要准备什么衣服和鞋?

九月十七日去丽江旅游 打算去雪山玩请问去梅里雪山还是去玉龙雪山 要准备什么衣服和鞋子

全部回答

去梅里雪山吧,玉龙雪山雪很少了。早晚还是有温差的,厚衣服到那边可以租。防晒,动作要慢,否则会高反。

普通的衣服和鞋子即可,那边可以租衣服的哟 觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

玉龙雪山,要准备棉衣,棉鞋

玉龙雪山相比之下是最好的去处,如果你经常生活在低海拔地区,建议你可以带上抗高原反应的药物或者氧气罐,随时有备无患,地面和山顶温度相差较大,建议穿着羽绒服或者厚一点,(无论谁出去玩也不想半路感冒吧~)以上所说在景区均有租用,可以自备也可直接去玩,抵达目的地在租用。 祝大家玩的开心。

早晚温差很大 别忘记带厚的简便百搭外套 做好防晒 太晒了。鞋子也备上舒适防水的 墨镜墨镜别忘记。