4个人想丛九寨沟包车玩回成都大约要多少钱?

4个人想丛九寨沟包车玩回成都大约要多少钱,时间大约本月30.或者31号。

全部回答

您好,欢迎来九寨沟旅行,您们4人刚好用一辆小车就可以了,包车请选择正规运营车辆,如果只是九寨沟到成都的话小车车费是一千多点,沿途有好的景点可以下车游玩拍照的,一路边走边玩到成都,这样轻松自由,具体的到时可以根据您们的时间在详细安排行程,以上建议请参考! 祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

包车费用要根据你用车车型和时间来定, 可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排(可根据到达时间和交通方式量身定制行程)和价格。满意请采纳,谢谢!

您好,欢迎来九寨沟旅行,您们4人刚好用一辆小车就可以了,包车请选择正规运营车辆,九寨沟到成都小车车费是一千多点,沿途有好的景点可以下车游玩拍照的,一路边走边玩到九寨沟,这样轻松自由 祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

欢迎,我是当地向导,欢迎咨询

您好,您们4人刚好一辆小车就可以了,包车请选择正规运营车辆,九寨沟到成都小车车费是一千多点,还可以一路边走边玩,沿途有好的景点可以下车游玩拍照的 祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!