下雪了你冷吗? 今年的第一场雪昨天开始下雪了?

今年的第一场雪昨天开始下雪了,这是今年的第一场雪,今天是宝贝走的22天。从宝贝走后天好像变的突然的冷了。看着外面的大雪我想到了她。因为宝贝曾经是准备起名雪儿的,我用起名软件测了测说的不太好,我就给宝贝改叫依依了。可是……宝贝你在天堂可安好。下雪了你冷吗?

全部回答

看着可爱的宝宝眼泪悄悄的流出来了,加油亲爱的!宝宝知道你爱他的!

宝妈坚强,宝宝在天堂也不希望妈妈难过,为了宝宝坚强,,

宝妈,抱抱 这么可爱的宝贝 心疼 心疼 !宝贝还会回来的,加油宝妈!