在农村和男方父母住在一起的,是结婚前男方自己修的房子。离婚的时候可以分得一些吗

  我和老公结婚四年了,儿子三岁,现在因为男方经常暴力相向,实在过不下去了,想离婚。不知道如何分配财产问题。因为我没有地方住,所以想分一间房子。不知道这房子有没有我的份。(房子是男方的父母修的,房产证上写的也是父亲的名字。)因为没分家,所以没有。。。 我和老公结婚四年了,儿子三岁,现在因为男方经常暴力相向,实在过不下去了,想离婚。
  不知道如何分配财产问题。因为我没有地方住,所以想分一间房子。不知道这房子有没有我的份。(房子是男方的父母修的,房产证上写的也是父亲的名字。)因为没分家,所以没有夫妇共同财产。 。

全部回答

楼上说的好 怎么竟想着离婚分房,你骗子吗? 现在还真得把眼睛擦亮 处理好个人的婚前财产问题 现在的人跟你过个一年半载就要分房子