怎么办, 宝宝快4个月了?

宝宝快4个月了,竖着抱的时候头偏向左边,怎么办,正常吗?

全部回答

你好! 我家宝宝都快6个月了,也是偏向左侧,不过不用担心,等会坐,会趴的时候自己就会正过来的

我家宝宝现在4个多月,竖着抱也是偏向一边,开始我也担心,后来打听周围朋友家的孩子都有过这一现象,不用担心,可能是孩子的脖子还不能完全竖起来,慢慢就好了

正常的,一般都要过了四个月宝宝头才能挺得起来的。你家宝宝还小,再给宝宝一些时间,过段时间就好了。

这是以为孩子的头还是没有正常的有劲,时间长了就只偏向一边了