美缝剂哪个牌子比较好?

家里要装修了,听人家说用美缝剂比较好看,想问问大家什么样的美缝剂比较好?

全部回答

我家是用奥柯达美缝剂装修的

建议使用十大品牌之一的都百特美缝剂 牌子大 用的放心

京东商城和淘宝还有阿里巴巴都有的。美缝剂十大品牌 我用的保实捷

哪个品牌好要有根据,看美缝剂的质量,美缝剂的质量我认为不在于原材料,原材料只是个基本因素,环氧树脂的搭配比例,搭配比例决定使用年限,圣洛朗目前是黄金比值的,关键的告诉你了,自己斟酌吧

建议选择大一点的牌子 ?十大品牌都是不错 ?如都百特。彩陶。缝皇。。。