美妈们在夏天都给小宝宝穿尿不湿吗?

全部回答

晚上用,这样宝宝大人都能睡好,尤其是女宝,常洗屁屁,带尿不湿前抹点屁屁油,就不会有红屁屁了,白天因为天热最好不要用,一般宝宝想尿的时候小腿会登的比平时厉害,尽量让宝宝习惯把尿尿。

夏天就任TA们尿呗。穿多了没好处的,想想我们那几天,还只有那么窄的条状,如果夏天,都捂得难受,有时甚至会过敏,脱皮什么的。晚上让他有所谓的金质睡眠,可以来一块。尿少的,一岁后可以把尿!

恩,不过大了也多尿,只是可以训练站着尿尿了

哇!你家的更强,能忍住,而且是那么长时间 是呀,好强,这么小就会忍啦。

白天不用,晚上用