中兴天机7 手机运行越来越慢 怎么办?

全部回答

一般手机用的时间长了 里面的垃圾就会越来越多 严重会影响手机的运行 建议定时进行清理

越用越慢是安卓系统的通病 和你的手机型号没什么太大关系 只要是安卓系统的机器都是如此 最彻底的解决方法就是每隔一段时间重新刷机一次 相当于给手机重新装一个操作系统 这样手机在一段时间内是可以恢复到刚入手时的状态的 至于恢复出厂设置什么的 都是治标不治本 没什么作用 平时使用的时候装一个可以关闭后台软件的APP也是可以提速的希望采纳答案

清理一下垃圾和缓存,当然最好的解决办法还是刷机

经常清理垃圾和缓存,若还是慢从新启动手机也可以清除垃圾和缓存的。

用360优化试试