中兴天机3多少钱 中兴天机3价格介绍

全部回答

    继天机2之后,今年中兴天机3又发布亮相了,不过此次天机3亮相比较低调,导致很多朋友对于中兴天机3多少钱、配置如何都不太了解。中兴天机3是和星星2号、青漾3一同于2015年亮相的产品,不过三款手机价格上都没有什么惊喜。
   ★中兴天机3多少钱? 答:由于这款天机3还没有正式发布,目前很多媒体也没有公布这款手机的价格,不过小编目前通过小道消息,已经基本确认了中兴天机3的价格,新一代16GB标准版中兴天机3售价2999元,价格上相比上一代中兴天机贵了不少。
     除此之外,中兴星星2号售价2499元、中兴青漾3售价1699元,相比上一代产品,都有不少加价,看来中兴今年是打算调整低价策略。 中兴天机3外观上与上一代中兴天机2基本一样,并且依旧采用了5。
  5英寸屏幕,外观设计基本没有什么变化。配置上有所提升,采用5。5英寸1080P全高清屏幕,搭载2。  5GHz高通801四核处理器,运行3GB内存和16GB存储空间,拥有前置800万/后置1300万像素双摄像头,内置3100mAh容量电池,支持4G网络,并支持双卡双待。
     编后语: 上一代中兴天机2上市初期售价1999元,目前已经降至1699元,性价比还是十分不错的,不过反观最新的中兴天机3,外观不变、配置小幅提升,但售价却高达2999元,这价位离性价比可谓渐行渐远,唯一的优势是内置了强大的语音系统,但这对普通用户并没有什么吸引力,总之对于普通用户来说,新一代中兴天机3价格上可能比较难以接受。