执行简易程序需具备哪些条件?

医师定期考核有哪些程序,执行简易程序需具备哪些条件?

全部回答

     《医师定期考核管理办法》第二十条规定,医师定期考核程序 分为一般程序与简易程序。一般程序考核的内容包括业务水平测 评、工作成绩和职业道德评定。简易程序要求本人书写述职报告, 执业注册所在机构签署意见,报考核机构审核。
   《医师定期考核管理办法》第二十一条规定,符合下列条件的 医师定期考核执行简易程序。   (1) 具有5年以上执业经历,考核周期内有良好行为记录的。 (2) 具有12年以上执业经历,在考核周期内无不良行为记 录的。
   (3) 省级以上卫生行政部门(卫生计生部门)规定的其他 情形。 其他医师定期考核按照一般程序进行。