真不知道你们双十一礼包是怎么设的几率估计我都V17了都抽不到狼你们好狠唉?

真不知道你们双十一礼包是怎么设的几率估计我都V17了都抽不到你们好狠唉!寒心

全部回答

  高V抽 狼的顶起来。。。这他妈额啥游戏啊。。坑起码有个普。。。抽了2W大洋。。老虎 都送 朋友N只。。一只狼 毛没见着。。你们这叫几率??玩了那么大多坑爹游戏。。没见过这么坑爹的。。。1 近战职业。
  。就他妈 的送荣誉。。200W战斗力进去 也是 定在那边死。。。2 高V不说一个打10个。。。起码打个5。6个 低V也行。。。 3 盲目的2天开个新区。。旧区成鬼区。。这游戏继续这样下去。。
  。走不久。