怎么才能让宝宝爱上看书呢?

宝宝2岁半不爱看书,怎么才能让宝宝爱上看书呢?有好的办法吗?

全部回答

要培养宝宝的看书兴趣,不要让宝宝认为看书是一种任务而是一种乐趣,宝妈可以尝试下陪宝宝一起看书来提起宝宝对看书的兴趣

宝宝不爱看书,需要父母慢慢引导,在选择书上面,选择一些画面精美的,宝宝感兴趣的图书,另外,最好家长陪着宝宝一起看书,这样可以提高宝宝的阅读兴趣

我家宝宝也是不爱看,看一会就不看了,喜欢看电视,后来在网上搜了美希老师,现在在看博客,觉得还不错,现在在慢慢引导孩子

宝宝还太小吧,没有这个耐心认真的看书,可以先购买一些宝宝感兴趣的书籍,比如一些小动物的书啊,还有小宝宝的书啊,慢慢的增加宝宝看书的乐趣