怎么样? 欧登塞安徒生童年时代的家?

欧登塞安徒生童年时代的家,怎么样?

全部回答

  这个地方可不好找,我们问了好几个人才找到。首先,走过奥登塞中央广场。然后,走进一条街;在离街口很近的地方,弯进一条小巷。一道浅浅的斜坡,斜坡路边矗立着一座红瓦黄墙的一层老屋,那就是安徒生童年时代住过的地方。
  离下班时间仅仅只有10分钟了。工作人员正在收拾打点,准备关门。我们拿着套票,推门进去,我们遭到拒绝,叫我们明天再来。我跟那老太解析说我们今天要走,恳求她让我们看一看,就看10分钟,保证不拖延。
  老太太同意了。一阵狂拍。到点就走。

在这里可以认识一个不仅是童话作家的安徒生,可以看到他的贫苦童年也可以看到他更多才多艺的一面